Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Ваш стиль в сексе


Ваш стиль в сексе

Задумайтесь, так ли хороши ваши сексуальные отношения? В тех случаях, когда нет, раньше психологи советовали сфокусироваться на своих потребностях. Сейчас же более популярным возрождением такого рода отношений есть совместная работа над ними.

Какого секса хотят женщины и пары в общем

Для улучшения сексуальных отношений сексолог Барри Маккартни разработал 4 стиля пар во время секса.

  • 1. Традиционные
  • 2.Дополняющие
  • 3.Стиль «Половинки»
  • 4.Эмоционально-экспрессивные

Объем секса в нормальных отношениях обычно варьируется от 15 до 20%, причём он основан на любви и дружбе.

У традиционных пар и пар «половинок» есть вероятность того, что страсть покинет их сексуальные отношения. Традиционные обычно сводят секс до минимума, так как больше времени уделяют безопасности, а не влечению. Но, это не значит, что всё потеряно, и решить эту проблему нельзя. Можно. Просто немного разнообразьте, например, устройте вечер сэротическим массажам и ласками, и тогда второму тоже представится возможность проявить свою сексуальную креативность, ведь это поможет понять какого секса хотят женщины. У пар «половинок» несколько иная ситуация. В их отношениях преобладает дружба, поэтому им стоит добавить больше эротизма, при этом сосредотачиваться не на спонтанном, а на ответственном сексе. Главной целью пусть будет не оргазм, а установление глубокой внутренней связи.

А вот эмоционально – экспрессивному типу наоборот надо придержать свои эмоции. Обычно в ссорах эти люди склонны припоминать своему партнёру его/её сексуальные неудачи, чего следует избегать. Вы должны установиться границы уважения и понимания. Сексолог считает, что отношения дополняющих пар практически идеальны, но и тут бывают размолвки, как и в любом деле редко бывают однозначные ответы, например в вопросе что такое сознание?. Таким людям следует говорить прямо о том, чего бы им хотелось.

Нахождение вашего сексуального стиля не обязательно гарантирует вам прекрасные взаимоотношения. Но и неудовлетворение в них может стать серьёзной проблемой. Сделайте шаг на встречу друг к другу, попытайтесь понять и прочувствовать друг друга и вы почувствуете какое удовольствие от секса вы получите. Это будет серьёзным шагом на пути к вашим идеальным отношениям.

Секс сексом, але потрібно памятати в які дні можна завагітніти, а в які можна спокійно кохатися.